الأمن اليمني يمنع التظاهر قرب الرئاسة طالبان تتوقع سقوط الحكومة الأفغانية بعد أن أنفق نجله 16 ألف جنيه إسترليني في ليلة واحدة على الشمبانيا.. مطالب في بريطانيا بتجميد أصول مبارك صحيفة النهار: مبارك في غيبوبة تامة بين الحياة والموت في مستشفى شرم الشيخ الدولي معارضة الجزائر تنظم مسيرات أسبوعية لحين "إسقاط النظام"
عدد الزيارات : 356
اعلان من موقع التاريخ
02/03/1432 الموافق 05/02/2011

يسرنا أن نفيدكم بأن برنامج (صفحات من التاريخ الحديث) سيبث إن شاء الله تعالى على قناة اقرا ابتداء من 1 فبراير 2011م في الأوقات التالية :
البث الرئيسي :
يومياً من (السبت – الخميس) الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة (17:30 GMT)
الإعادة الأولى :
يومياً من (الأحد – الخميس) الساعة 01:00 بتوقيت مكة المكرمة (22:00 GMT) ، وهي فترة متميزة للدول العربية في أفريقيا
الإعادة الثانية :
يومياً من (السبت – الخميس) الساعة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة (04:30) ، وهي فترة متميزة لدول أمريكا الشمالية.
الإعادة الثالثة :
يومياً من (السبت – الخميس) الساعة 15:30 بتوقيت مكة المكرمة (12:30 GMT )

طباعة   أرسل هذا الرابط لصديق